Lirik Lagu Terbaru Dan Terpopuler

Selamat datang di textlagu.com sebuah blog yang menyediakan kumpulan lirik lagu indonesia terbaru dan terpopuler,lirik lagu pop lama hingga lirik lagu indonesia lengkap. Disini disediakan banyak sekali text lagu yang bisa Anda gunakan sebagai bahan untuk menghafal lagu kesukaan Anda,mulai dari pop,dangdut,barat bahkan lagu daerah. Jadi, silahkan Anda klik menu yang Ada dan temukan text lagu favorit Anda.

Work Hard Pray Hard

Lagu barat paling hits yang dipopulerkan oleh Atta Halilintar. Lagunya berjudul "Work Hard Pray Hard" Anda sedang mencari lirik lagunya? Berikut ini kami berikan lirik lagunya. Selamat menyimak dan menikmati lagunya.



Lirik Lagu Work Hard Pray Hard - Atta Halilintar 



Work hard pray hard

Work hard pray hard

I'm the king (A team)

I'm the king (AHHA)

I'm the king (All day)

Im teh king (All day)


Gue sikat is gonna rapp, is gonna rapp

Yang dulunya angkuh sekarang ngemis collabs

Gak bakal kukejep yeah kukejep

Baintai mereka dengan juta juta subscribe

Gua fokus berkarya tidak tinggal diam


Numbers get lie, omongan lo gue bungkam

Jadi tulang punggung untuk para kesayangan

Silahkan ngomong di belakang

Lo nggak pantas di depan

Mereka cuma iri sebut gua ria

Hidup mandiri bukan duit orang tua

Nggak cuma Youtubers gue pengusaha

Presidennya A team mereka keluarga


A team gua ori bukan kw super

Anak baik baik bukan bad girl

Banyak yang mengaku raja dari langit

Namun saat gue hadir semua raja berakhir

Numbers don't lie, Angka yang berbicara

Kerja keras terbayar, i'm the king, yeah

Do it little big, must it you should know, yeah


Everybody know siapa rajanya

I'm the king (A team)

I'm the king (AHHA)

I'm the king (All day)

Im teh king (All day)


Eitaro, Eitaro, Eitaro dari kecil makan taro

Sukses gue nyata lo ternyata boro boro

Kafilah berlalu si  bebas menggonggong

Lo silahkan gede omong gue gedein isi kantong

I've been taking ride, believe it that

Put the money on the dash, Allday on the rise

Better recognise, always going hard


I am playing nice

Emosi ku bertani, kuasai ilmu padi

Babat sifat sombong, merunduk karena berisi

Haters naik darah, Mungkin mereka butuh tensi

Netizen bikin gerah, semua Youtuber cari sensasi

Show will, Ku berenang dalam money


24 hours badan gendut anti skinny

Nggak semua Youtubers Pantes ngerap discene ini

Trust me broo, yeah. lo gak perlu tanya babi

Numbers don't lie, Angka yang berbicara

Kerja keras terbayar, i'm the king, yeah

Do it little big, must it you should know, yeah


Everybody know siapa rajanya

Work hard pray hard

Work hard pray hard

I'm the king (A team)

I'm the king (AHHA)


I'm the king (All day)

Im teh king (All day)

Imagine

Hustle until your haters ask

If you hiring

Haaa

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel